Nueva Zelanda: Requisitos para la Working Holiday Visa.

¿¡Están preparados para aplicar!?

Falta poco, es el 20 de Septiembre a las 19.00 horario de ARGENTINA o 21 de Septiembre de 2016, 10.oo horario de Nueva Zelanda.

Para que no tengan ninguna duda, pueden ingresar a la página de inmigración de Nueva Zelanda. A continuación van a encontrar toda la información traducida.

Características:

  • DURACIÓN: 12 meses
  • EDAD: Entre 18 y 35 años inclusive, al momento de aplicar a la visa.
  • CANTIDAD DE VISAS: 1000

Qué permite esta visa:

  • Trabajar en Nueva Zelanda hasta por 12 meses.
  • Estudiar por hasta 6 meses.

Tener en cuenta:

  • Sólo se puede aplicar a la visa online.
  • No se puede aceptar un trabajo permanente.
  • No se pueden llevar niños. Si se tiene pareja, esta debe aplicar a su propia Working Holiday Visa.

CONDICIONES DE LA VISA:

Viaje:

  • Se debe ingresar a Nueva Zelanda dentro de los 12 meses de aprobada la visa.
  • Una vez llegado a Nueva Zelanda, se puede salir y entrar al país la veces que se desee antes que la visa expire.

Validez de la Visa:

  • Desde el día de la primer entrada a Nueva Zelanda, si está fuera del país.
  • Desde el día de la aprobación de la visa, si ya se encuentra en Nueva Zelanda.

En viaje:

  • Se debe tener pasaje de salida de Nueva Zelanda o
  • Fondos suficientes para abonar uno (además de los NZ $4,200 de fondos solicitados para vivir mientras se está en Nueva Zelanda)

Fondos:

  • NZ $4,2oo para poder mantenerse el tiempo que se esté en Nueva Zelanda.

Asistencia al viajero:

  • Es obligatorio tener una Asistencia al viajero por la duración de la visa, es decir, un año. Acá les cuento dónde se consiguen las Asistencias al viajero más baratas.

Trabajo:

Se puede trabajar en cualquier tipo de empleo, siempre y cuando:

  • No sea un empleo permanente.
  • Sea legal.
  • No se provean servicios sexuales.

No se necesita una oferta laboral al ingresar. Cuando se tiene un trabajo en Nueva Zelanda, se deben abonar impuestos. Necesitan el número de IRD y una cuenta de Banco en Nueva Zelanda para sacar el mismo. Les dejo el link del proceso de aplicación de la página del IRD.

Un comentario en “Nueva Zelanda: Requisitos para la Working Holiday Visa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s